Celebs

Chef Ingrid Cruz deixa passado sensual e anuncia novo posicionamento: “meu talento está na cozinha”

Depois de ser capa de revista masculina e viralizar com programa que misturava gastronomia e sensualidade, Ingrid lança mentoria para mulheres que querem faturar na cozinha e celebra fase com ensaio especial.

No passado, Ingrid Cruz foi notícia em todo o país. Capa de revista masculina, a Sexy, criadora de um programa de gastronomia temperado com sensualidade, ela uniu duas paixões – a cozinha e a beleza. O projeto rendeu convites para eventos, milhões de visualizações e um faturamento alto com o ensaio nu que acompanhou a repercussão.

Agora, a chef decide mostrar um novo tempero: a essência. Sem negar a trajetória que a projetou, Ingrid aposta em um trabalho voltado para sua verdadeira missão – a de transformar a cozinha em ferramenta de liberdade financeira para outras mulheres. Isso acontece após período turbulento, de relação tóxica e abusiva.

“O sensual fez parte da minha história e não tenho nenhum arrependimento. Mas percebi que minha maior realização está em ensinar, inspirar e mostrar que a cozinha pode mudar vidas – inclusive a financeira. Decidi anunciar essa reviravolta na minha vida, é um novo posicionamento”, diz.

Para marcar a nova fase, Ingrid lança a ‘Mentoria da Chef’, um programa online que ensina desde técnicas culinárias até estratégias para transformar receitas em renda extra. Tudo para mulheres que querem conquistar independência, aumentar o faturamento ou até iniciar um novo negócio.

“Vejo tantas mulheres talentosas sem acreditar no próprio potencial. Eu mesma já fui assim. Quero mostrar que é possível viver da cozinha, seja vendendo doces, fazendo jantares ou criando conteúdo. A gastronomia é mais do que um prato bonito, é um caminho para autonomia. E mais do que isso, assim como eu, é possível se reinventar sempre”, afirma.

Para celebrar a virada de página, ela acaba de estrelar um ensaio intimista na cozinha – desta vez, com foco na atmosfera calorosa e autoral que simboliza seu novo momento. “Foi um ensaio de alma. Sem apelos, só eu, minhas panelas e meu propósito. Meu talento de verdade está na gastronomia, essa é minha missão”, define.

Com a nova fase, Ingrid Cruz deixa claro: seu tempero agora é transformar vidas – uma receita de cada vez. Para isso, ela se inspira em chefs como Paolla Carossela e Helena Rizo. E promete fazer da cozinha seu novo negócio.

Click to comment

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais lidas

To Top