A Oficina: “A cozinha saudável” com Rosana Melo voltando a oferecer o melhor em pratos vegetarianos & veganos em Itatiba interior de São Paulo.
Esta oficina oferece a oportunidade de você aprender o essencial da teoria à prática, com as noções da cozinha vegetariana e vegana. As receitas incluem um cardápio com ingredientes orgânicos, com muitas receitas diversificadas, inclusive algumas delas trazidas da Ásia, onde Rosana Melo morou por 5 anos.
Especiarias, aromas, sabores especiais e cores, vão transformar os seus sentidos e dar um toque ao seu paladar. Uma nova consciência emerge a partir dessas oficinas onde cada um entra em contato com um novo universo e novas transformações acabam acontecendo. O essencial teórico e prático e as noções básicas da alimentação para aqueles que querem fazer mudanças e aprender receitas saudáveis.
Sobre Rosana Melo
Rosana Melo é praticante de yoga desde 1985 e proprietária do Yoga Sampoorna.
Iniciou sua jornada com o vegetarianismo em 1990. Com o passar dos anos o corpo já não estava mais aceitando os produtos lácteos e unindo a isso a sua compaixão pelos animas a fizeram migrar para uma dieta vegana, sem consumo algum de ingredientes com produtos de origem animal.
Sua missão além do yoga é compartilhar através das suas oficinas, que vem ministrando desde 2004, uma nova forma para as pessoas tomarem consciência através dos 3 pilares principais que sustentam o vegetarianismo e veganismo: a saúde, os animais e o planeta.Rosana também teve a experiência de ministrar uma oficina vegana em Xangai, na China.
Informações da Oficina:
Data: 02 de julho – sábado
Horário: 9:00 h as 17:00 h
Local: Yoga Sampoorna
O valor inclui:
Apostila + lanche na parte da manhã + almoço + teoria
ALMOÇO inclui:
1 entrada + 3 pratos principais + 1 sobremesa + 2 bebidas
✔️As vagas são limitadas!
Informações: (11) 94469-8686
Se você é de fora de Itatiba, temos hospedagem no nosso ashram urbano.